Liebe Freunde des SV Tonndorf-Lohe, liebe Fußballanhänger!

Auch der SV Tonndorf-Lohe ist nun endlich online erreichbar und möchte sich hier zunächst kurz vorstellen:

Unser kleiner, aber feiner Sportverein von 1921 e.V. hat rund 350 Mitglieder und bietet neben Fußball auch Gymnastik an! Die Gymnastikgruppe trifft sich in der Schule Tonndorf – Rahlaukamp.

Am Punktspielbetrieb des Hamburger Fußball Verbandes nehmen  wir mit 9 Jugendmannschaften und 3 Herrenmannschaften teil.

Unsere Sportanlage befindet sich in Tonndorf- Küperstieg 24 , direkt an der Tonndorfer Hauptstraße, in unmittelbarer Nähe des Studio Hamburg. Hier steht auch das Vereinshaus, wo wir auch alle Nichtmitglieder gerne begrüßen.

Der SV Tonndorf-Lohe wird ehrenamtlich geleitet.

Zum aktuellen Vorstand gehören:

Thorsten Kittendorf
Manfred von Papen
1. Kassierer
Karsten Cording
1. Jugendobmann
Cosimo Barbarello (Kommissarisch)
1. Schriftführer  Volker Langhans

Darüber hinaus gibt es einen 5-köpfigen Ältestenrat

Ehrenvorsitzende des Vereins sind Walter Buch und Dieter Pancke,  die den Verein jahrelang mit großem Geschick und Engagement geführt haben.

Unsere Geschäftsstelle befindet sich im Vereinshaus an der Küperkoppel direkt auf unserer Sportanlage (Küperstieg 24).

Wir sind für Sie da an jedem Montag, in der Zeit von 19 – 21 Uhr.
Auch telefonisch sind wir unter
040/18055683 zu erreichen.

Weitere Einzelheiten finden Sie auf den Seiten unseres Internetauftritts!

Viel Spaß beim Stöbern!